miércoles, 9 de mayo de 2012

Madalenas de Almendras

... con sorpresa de chocolate.



Madalenas de Almendras rellenas de chocolate



Por fin hemos acabado con la vorágine de la mudanza! No he tenido tiempo ni de husmear por aquí, y menos de publicar nada. Aunque bien mirado... si hubiese querido, no tenía ni línia de internet para poder hacerlo! Menos mal que todo va volviendo a la normalidad.
Para celebrarlo, que mejor que algo dulce y con chocolate...



Ingredientes: ( para unas 8-10 madalenas )

- 250 gr. de almendras molidas, con piel
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 50 ml de aceite (puede ser de girasol)
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 6 onzas de chocolate

Preparación:

- Precalentar el horno a 180 ºC
- Mezclar el azúcar con el aceite, y añadir los huevos.
- Incorporar a la mezcla anterior la cucharada de harina, la cucharadita de levadura y la "harina" de almendra.
- Verter parte de la masa en los moldes, previamente untados con mantequilla, y colocar una onza de chocolate en cada madalena. Cubrir con el resto de la masa.
- Hornear unos 20 minutos y listos :)



1 comentario:

Salpimentando el blog... :)